أخبار الرياضة

موعد مباراة المغرب وفلسطين في كاس العرب اليوم الاربعاء

تستضيف قطر منافسات بطولة كأس العرب 2021، خلال الفترة من 30 نوفمبر/ تشرين الثاني وحتى 18 ديسمبر/ كانون الأول. وستدور هذه المواجهة بملعب استاد الجنوب في مدينة الوكرة القطرية، الذي يعتبر أحد الملاعب التي ستستضيف مباريات كأس العالم 2022. وفي هذا المقال نقدم لكم موعد مباراة المغرب وفلسطين في كأس العرب وما هي القنوات الناقلة لمباراة فلسطين والمغرب

 

موعد مباراة المغرب وفلسطين في كاس العرب :

واجه المنتخب المغربي نظيره منتخب فلسطين يوم الأربعاء 1 ديسمبر على الساعة 17:00 بتوقيت المغرب .

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وفلسطين:

تقوم قنوات بي ان سبورت ببث مباريات كأس العرب بصورة مجانية دون اي تشفير، ولذلك من المقرر ان تُذاع المباراة بين المغرب وفلسطين علي قناة beIN Sports 1/2HD وكذلك علي القناة المفتوحة، وسيعلق علي المباراة سمير اليعقوبي علي القناة الصوتية الاولي وعلي محمد علي علي القناة الصوتية الثانية.

واليكم تردد قناة beIN Sports 1HD علي القمر الصناعي نايل سآت:

التردد: 11013.
معدل الترميز: 27500.
معامل تصحيح الخطا: 3/2.
الاستقطاب: افقي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى